发帖

烈火持续伤害灼烧铭文特效脚本(详细备注带素材)

烈火持续伤害灼烧铭文特效脚本(详细备注带素材)[复制链接]

不但战士砍可以触发,法师丢魔法也是可以触发获取敌对玩家信息的!
这里我免费分享给大家!

---------------------------【不包含以下效果】----------------------------------------
厄难毒体,被攻击时会对自身*3的范围释放毒雾,毒雾持续10S

最后要说一句,你们那些回复6666666的渣渣千万别来!  浪费我表情!
脚本是我从别的论坛花费了200金币购买过来免费分享给大家的!
否则别再这里废话!  反正我个人觉得这个持续减少敌对玩家的血量功能还是不错的!
回复即可免费下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

狐狸大神 发表于 2021-2-17 17:07:57 显示全部楼层
消灭0回复。

紫云剑主 发表于 2021-8-7 10:35:18 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈牛逼了

qq8571847 发表于 2021-9-11 16:52:32 显示全部楼层

daimaohang 发表于 2021-9-13 07:54:50 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得楼主太厉害了!一直在找传奇服务端免费下载地址呢,可算找到了到吾爱字节真是来对了!

dxyjd 发表于 6 天前 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享

懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 【快速回复】